浙江尤恩叉车股份有限公司
  普通会员
产品分类
    求购咨询
    客服咨询
    您现在的位置:>> 浙江尤恩叉车股份有限公司 >> 商铺首页

    推荐产品

    暂无推荐产品.

    杭州浙力叉车集团有限公司前身是杭州叉车总厂新登分厂,具有近三十年叉车生产经验,前移式叉车是国内最早生产厂家之一,并参与国家标准的制定。公司三向堆垛叉车通过引进德国先进技术,是目前国内首家研制开发的产品,也是我国唯一获得制造许可证企业,并拥有各项专利技术18项。
    杭州浙力车集团有限公司注册资金1.2亿,总投资3.5亿元,总占地面积200亩,目前具有年产10000台的生产能力,二期工程建设完工生产能力达到30000台。公司主要产品有:平衡重内燃叉车、平衡重电动叉车、前移式叉车、三向堆垛叉车等六种系列四十多种规格产品。
    集团公司以唱响“浙力”为民族品牌、以做“浙力”人为荣为奋斗精神,以十年内挤身全国前五大叉车制造厂为奋斗目标。

    暂无最新供应产品.
    共 0 条信息,当前显示第 1 - -1 条,共 0 页 点击浏览更多
    暂时没有发布公司动态.
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,中国叉车配件网对此不承担任何责任。
    温馨提示:为保障您的利益,建议优先选择VIP会员