霍克叉车蓄电池能源有限公司
  普通会员
产品分类
    求购咨询
    客服咨询
    您现在的位置:>> 霍克叉车蓄电池能源有限公司 >> 商铺首页

    推荐产品

    暂无推荐产品.

    我公司是专业的牵引蓄电池、叉车蓄电池、观光游览车蓄电池、煤矿防爆型蓄电池、电动叉车充电机、电动观光车充电机的生产厂家。 公司具有雄厚的技术力量,丰富的生产经验、先进的制造设备和齐全的检测手段。产品采用德国VARTA公司牵引用铅酸蓄电池专有技术进行设计,按照ISO9001系列标准组织生产。性能符合GB(国家标准)、DIN(德国标准)、JIS(日本标准)、BS(英国标准)和IEC(国际电工委员会标准)具有体积小、容量大、寿命长、维护少、外形美观等特点。同时我公司是淄博火炬蓄电池、日本GS蓄电池、日本KOBE叉车蓄电池、韩国火箭蓄电池、德国好牌(HOPPECKE)蓄电池、美国TROJAN电池及鼎丰充电机/施能充电机的中国区域优质供应商。公司以优质的产品、优惠的价格、良好的售后、立足西南服务全国,欢迎国内外新老客户垂询惠顾。 
      

    公司经营范围包括:防爆叉车蓄电池、电动铲车、电动叉车蓄电池、牵引机车蓄电池、观光游览车蓄电池、煤矿防爆型蓄电池、高尔夫球车蓄电池、电动堆垛车蓄电池、电动搬运车蓄电池、电动环卫车蓄电池、电动巡逻车蓄电池、电动平车蓄电池,通信用阀控电池、UPS不间断电源用电池、高空作业平台蓄电池及电动升降台蓄电池等。同时,为更好的服务于客户,公司还提供充电机、蓄电池配件、密度计、自动加液系统、液面指示计等相关配件以及用精湛的技术和先进的设备为广大客户提供整组电池的脱流、单体更换、密度调整等服务。 
       

    我公司主要配套客户有:杭州叉车、台励福叉车、宝骊叉车、合力叉车、青岛澳柯玛电动车、宁波如意、东风电动车、广州朗晴电动车、TCM叉车、林德叉车、抚顺叉车、丰田叉车、小松叉车、江淮叉车、中富集团、统一企业、可口可乐、顶益集团康师傅、雀巢公司、青岛海信、中国航天器材集团、华西希望集团、东方电机、德阳二重、汇源集团、英特尔、中国电信、中国移动、中国联通、中国银行、中国工商银行、中国建设银行、华夏银行、西藏光明工程、深圳富士康等。

    暂无最新供应产品.
    共 0 条信息,当前显示第 1 - -1 条,共 0 页 点击浏览更多
    暂时没有发布公司动态.
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,中国叉车配件网对此不承担任何责任。
    温馨提示:为保障您的利益,建议优先选择VIP会员